微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 本地要闻
陈爱林出席市委党校春季主体班举办学员论坛
来源:岳阳日报    发布时间:2019年04月18日   【字体: 】   点击数:

不打招呼、不要陪同。4月16日上午,市委副书记、市委党校(市行政学院、市社会主义学院)校(院)长陈爱林悄然走进市委党校春季主体班学员论坛礼堂,在后排落座,听取学员发言。

“用好用活精准扶贫政策,带动群众脱贫增收、独立创业”“致力将长江岸线打造成一道靓丽的风景线”“坚持拆建管并重,统筹推进农村空心房整治”……论坛现场气氛热烈,学员代表结合工作实际,围绕守护好一江碧水、落实“三个着力”、精准脱贫、“空心房”整治等选题作精彩发言。

发言结束后,在主持人的提醒下,学员们才知道后排多了一位“旁听生”。陈爱林勉励党校学员,好学才能上进。要把握难得机会,珍惜学习时光,严守学习纪律,大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习,实践、实践、再实践,为岳阳建设湖南发展新增长极、国家区域性中心城市和大城市作出更大贡献。

(记者 李 冀)

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口