微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 部长活动
王瑰曙出席市妇幼保健院科技创新推进会
来源:岳阳日报    发布时间:2017年12月12日   【字体: 】   点击数:

日前,市妇幼保健院召开生殖医学科技创新推进会,市委常委、组织部长王瑰曙出席会议。

近年来,我市全脱产或柔性引进100名左右专家、教授到岳阳市相关职能部门、重点企业和开发区等地挂职,搭建校地人才和科研合作交流平台,实现高校科研单位研发优势与我市地方产业发展的有效融合。此次会议是“百名专家挂职岳阳”行动的系列活动之一。会上,华中科技大学同济生殖专科医院院长、博士后导师熊承良教授及其专家团队与市妇幼保健院的负责人和生殖中心、遗传中心博士团队就科研人才队伍的建设、科研项目的开展进行了深入的探讨。

王瑰曙对专家们大力支持岳阳医疗事业的发展表示衷心感谢。他表示,市委、市政府将全力支持相关医疗科研合作项目。市妇幼保健院要以党的十九大精神凝聚奋进力量,以健康中国战略为指导,以人民健康为中心,发挥自身专长,立足本职工作。要加大服务力度,积极与相关科研团队展开对接,搭建人才培养平台,努力钻研业务,推动专业研究成果尽快“落地开花”,为老百姓提供更好更优质的医疗服务。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口