微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 部长活动
王瑰曙赴城陵矶新港区调研港区高新企业人才工作
来源:岳阳日报    发布时间:2017年12月11日   【字体: 】   点击数:

日前,市委常委、组织部长王瑰曙前往城陵矶新港区,调研港区高新企业人才工作。24名来岳挂职专家和港区部分高新企业代表参加。

王瑰曙一行考察了中国航发长江动力有限公司、湖南新港军民融合发展有限公司、哈工大(岳阳)机器人集团有限公司、湖南岳通企业管理有限公司等地,随后召开座谈会,听取相关情况汇报及企业代表发言。近年来,城陵矶新港区敞开门户、广纳英才,先后引进国家“863”专家1名,上海“千人计划”1名,其他各类高中端人才600多名,并建立院士工作站、博士后工作站、工程技术研发中心等。

王瑰曙对城陵矶新港区高层次人才工作给予充分肯定。他表示,人才聚则产业兴,市直部门、新港区要将人才工作摆在突出位置,深入实施人才优先发展战略,落深落细落实各项举措,让各项待遇有机制保障。要制定符合新港区实际的人才政策,做好人才调研工作,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,让各类人才的创造活力竞相迸发、聪明才智充分涌流。企业要增强责任意识,充分尊重人才主体,彰显人文关怀,营造良好的企业文化氛围,让引进的人才形成对企业的认同感,为岳阳的发展提供不竭的源泉。


 
 
打印本页 纠错 关闭窗口