微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 阳光组工 > 部长活动
王瑰曙等到云溪区调研
来源:岳阳日报    发布时间:2017年12月08日   【字体: 】   点击数:

日前,市委常委、组织部长王瑰曙来到云溪区,就党员积分管理、村(社区)综合服务平台建设、重点工程项目建设等工作进行调研指导。市人大常委会副主任陈志莲,市政协副主席万五龙等参加。

王瑰曙一行先后来到松杨湖港区便民服务中心、茅岭头社区综合服务平台、云溪区危货运输监管中心、岳阳绿色化工园催化剂二期项目、云溪区人民医院新址等地和工程项目现场,实地查看村(社区)综合服务平台建设、党员积分管理情况,了解各重点项目建设进展,并提出了具体意见建议。

座谈会上,王瑰曙认真听取云溪区相关工作情况汇报后,对该区工作给予充分肯定。他强调,要进一步抓好党的十九大精神学习贯彻,把十九大报告作出的新部署、新要求、新思想、新观点,转化为推进工作的具体举措;要进一步加强基层党建,突出政治功能,强化支部建设,严格执行“三会一课”、党员积分管理等基本制度,建好用好村(社区)综合服务平台,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面提升基层党建工作水平,以党建引领全区经济社会事业发展。同时,要加强移风易俗和“两会”、“两节”期间信访维稳与安全生产大检查工作,努力营造和谐安全稳定的社会环境。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口