微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建
市直机关工委召开市直单位党建工作推进会
来源:岳阳日报    发布时间:2017年12月21日   【字体: 】   点击数:

针对省委、市委组织部和市直机关工委近期对市直各单位党建工作年度检查、督查和考评中指出的问题,为进一步强化责任担当、抓好问题整改,12月20日上午8时,岳阳市直机关工委组织召开了“2017年下半年市直机关党建督查通报暨整改落实推进会”,市直19个系统和65家正处级单位的机关党委专职副书记参加了会议。

会上点评了上级对市直单位党建工作督查检查的情况,下发了各单位存在的党建问题清单,部署了市直机关纪检工作,检察院等四个单位进行了经验交流。最后,市直机关工委书记李桂华同志做了履行基层党建工作责任述职报告,并对下步党建工作重点做了部署安排,提出了明确要求。

会议达到了预期目的。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口