微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建
岳阳市司法局党组开展律师行业党建工作专题调研
来源:市委两新工委    发布时间:2020年04月28日   【字体: 】   点击数:

2020年4月27日上午,市司法局党组书记、局长姜彬到市律师协会专题调研律师行业党委党建工作。

姜彬局长就如何贯彻落实《中共司法部党组关于律师行业党建引领发展“四大工程”的实施意见》,听取大家的意见,并指出:律师行业党委要以推动“四项工程”为契机,大力加强党委自身建设,加强行业党委对协会,特别是直属支部的领导,要以宏观管理为主,微观管理为辅,侧重于规范管理,狠抓制度建设。姜彬局长对党委办公室提出了具体工作要求,表示拟考虑给行业党委派专职副书记和党委办主任。

市司法局党组成员、政治部主任黎鹏飞、市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记任育平及机关党委、办公室、组织干部科、律师工作科等相关科室负责人、行业党委副书记、市律协会长周大山、行业党委委员、市律协秘书长徐永红参加了座谈。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口