微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 教育培训 > 学习时讯
红星云背后的力量
——汨罗市强力推动红星云学用工作纪实
来源:岳阳市委组织部    发布时间:2017年11月08日   【字体: 】   点击数:

10月18日,汨罗市红星云党员学习积分在全省122个县市区中排名110位,注册激活率仅19%。情况通报下去后,汨罗市委主要领导高度重视,亲自部署推动,汨罗市委组织部迅速召开会议动员,到11月8日,排名上升至全省第9位,注册激活率突破70%。表面看仅仅是名次的快速上升,背后蕴藏的是蓬勃的力量。

汨罗市委强大的号召力

汨罗市委发出动员令后,全体常委会组成人员带头订阅注册带头学。无论是领导干部,还是普通党员,无论是年轻力量,还是老党员老骨干,各层面积极响应,向市委看齐,全市上下迅速形成了持久的学习热潮。

组织部门超强的战斗力

汨罗市委发出号召后,汨罗市委组织部迅速部署,汨罗市各级党组织坚决执行,迅速落实,各党支部比学赶超,党员唯恐落后,才有短短20天前进100多位的好成绩。特别是汨罗市委常委、组织部长李冯波同志以身作则,目前个人学习积分将近1000分。

广大党员坚强的执行力

市委有号召,党员有行动,红星云迅速成为日常热词,30分成为了每天的学习目标,全市总排名成为了关注热点,大家心往一处想,劲往一处使,汇聚成了一股势不可当的磅礴力量。

“红星云现象”是汨罗市当前工作和党员干部积极作为的一个缩影,标志着生态文化活力汨罗建设迈出了坚定的步伐,相信不久的将来,美好蓝图一定会变成现实画卷。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口