微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 人才工作 > 工作动态
城陵矶新港区“四海揽才”招聘考试面试工作圆满完成
来源:红网岳阳分站    发布时间:2017年12月13日   【字体: 】   点击数:

12月10日-11日,湖南城陵矶新港区“四海揽才”冬季人才招聘考试面试在南湖宾馆举行。城陵矶新港区工委书记黄俊钧,工委副书记、管委会主任王文华等担任主考,工委副书记、纪工委书记彭公穆主持。

“今天下午考题不算太难,我对自己的面试充满信心。”10日下午3时许,第一名面试的考生自信地走出考场。

此次新港区“四海揽才”招聘共发布岗位28个,计划招聘专业人才33名,237人报名参加考试,考试本着公开、公平、公正的原则,结合用人单位实际需求,12月6日,组织141名资格复审合格考生进行笔试;12月10至12月11日,经过一轮紧张的笔试角逐,最终70人参加结构化面试。

经过为期两天的考试,目前,面试工作已圆满完成。

日前,城陵矶新港区工委根据岳阳市委组织部“四海揽才”招聘活动安排,11月10—20日在湖南城陵矶新港区门户网站、湖南城陵矶新港区微信公众号、红网、岳阳人才网等媒体发布招聘公告并受理网络报名广发“招贤令”,11月19日,根据市人社局统一安排,在武汉大学体育馆受理现场报名,12月1日完成所有报名人员资料初审、复审。

据城陵矶新港区相关负责人介绍,此次冬季人才招聘,学历要求高,薪酬待遇好成为一大亮点。所有岗位均要求本科以上学历,部分岗位要求硕士学历,人才需求主要集中在工程管理、财务管理、行政管理、招商引资等方面。薪资方面,招商联络部以25万年薪招揽招商引资人才成为年薪之最,85%的岗位年薪在8万元以上。

近年来,城陵矶新港区以“巴陵人才工程”为依托,积极推进“四海揽才计划”等人才项目,推出一系列积极、开放、有效的人才政策,每年配套资金1000万元。共引进国家“863”专家1名,上海“千人计划”1名,其他各类中高端人才600多名,为城陵矶新港区乃至岳阳经济社会发展提供了强有力的人才保障和智力支撑。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口