微信 手机版岳阳红星网
当前位置: 首页 > 底部导航 > 免责声明
免责声明
来源:中共岳阳市委组织部    发布时间:2014年12月09日   【字体: 】   点击数:


    “岳阳红星网”既是一个党建网站,又是一个“让党员干部受教育,使人民群众得实惠”的公益性网站,因此,本网站将从有关媒体和网站转载一些资源,用于党员干部群众学习教育,非作商业用途,并在采用时注明出处,其他个人或单位引用时请注意版权归原刊登单位所有。
    本网站的全部数据只供参考之用,内容可能不断更改,而不另行通知。本网站和链接至本网站的所有网站所载的信息和材料,包括文本、图形、链接或其它项目,并不附带任何明示或默示的保证,包括没有侵犯第三方权利、所有权、适销性、质量令人满意、适合特定的用途和没有计算机病毒的保证。“岳阳红星网”会尽力使在此提供的数据准确、可靠,但并不保证这些信息和材料的准确性、充分性、可靠性或完整性,并明确地否认就该等信息和材料的错误或遗漏承担责任。
    使用者将“岳阳红星网”提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得“岳阳红星网”的书面特别授权,注明作者及文章出处,并按照有关国际公约和中华人民共和国法律有关规定向有关权利单位或个人支付相关费用。未经“岳阳红星网”的书面授权,任何人不得就本网站有关内容进行变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示,不得利用“岳阳红星网”的局部或全部的内容或服务在非“岳阳红星网”网站所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,并依法追究法律责任。

 
 
打印本页 纠错 关闭窗口